安哥拉:葡萄牙OPCA公司希望2009年在安哥拉的营业额达到6亿欧元

2008年10月20日

  安哥拉罗安达10月20日电-葡萄牙公共工程与混凝土结构有限公司(OPCA)房地产销售经理若泽•克鲁兹周日在此间称,该公司计划使2009年在安哥拉的营业额达到6亿欧元。

  克鲁兹在向安哥拉通讯社介绍该公司参加第六届安哥拉国际建筑设备材料安全展览会事宜时表示,该公司有意提高在安的营业额和投资额,参加本届展会有助于提高该公司在安哥拉市场的知名度。

  OPCA公司已经在葡萄牙市场经营了75年,1992年进入安哥拉,目前正在安哥拉开展若干项目,比如罗安达市中心的基础设施建设项目和其它房地产项目。

  OPCA公司在罗安达省、本格拉省、纳米贝省、威拉省、卡宾达省也有一些进行中的项目,项目所需的人力资源和设备已经到位。

  克鲁兹说:“公司也参与了Moçâmedes铁路的Okoporolo河项目,该项目的目标是遏制雨季的洪水。这是一个大项目,四年前已经开工。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH