葡萄牙:“关键”软件在莫桑比克签署新合同

2008年10月21日

  葡萄牙里斯本10月21日电-葡萄牙信息技术公司:“关键”软件公司负责莫桑比克市场的经理鲁伊•佩雷拉德梅洛周一在此间称,目前正在莫桑比克开展三个新合同项目。

  目前,“关键”软件正在为莫桑比克电信TDM开发一个IT系统,“扩展电信交换与收费系统之间的调制系统”。第二个合同是“监视电信通信量”。

  第三个合同是与马普托市政厅签署的。“关键”软件将为马普托市政厅开发一个系统,管理和检验国际捐助国支持的活动与项目、建设工作。

  佩雷拉德梅洛拒绝提供具体的合同金额,他只是说,合同价值“数万欧元”。

  新系统将于2009年第一或第二季度开始运转,佩雷拉德梅洛称,其它合同即将出现。

  除了与莫桑比克电信TDM和马普托市政厅签署的合同以外,“关键”软件已为莫桑比克手机公司(mCel)开发了一个IT系统,让该公司增加产品种类,引入了预付费电话卡。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH