巴西:巴西政府在里斯本寻找大型建筑项目的投资者

2008年10月28日

  葡萄牙里斯本10月28日电-据“葡萄牙电子”网站报道,巴西政府选定四个欧洲城市作为路演宣传“加速增长计划”的地点,葡萄牙首都里斯本是其中一站。

  巴西政府的专家拟于11月3日赴里斯本,在里斯本国会中心召开一系列的会议和展示会。

  除了概况性介绍巴西宏观经济气候和“加速增长计划”外,巴西专家还将介绍巴西铁路(里约热内卢-圣保罗-坎皮纳斯高速铁路和北-南铁路)、高速公路、石油、天然气、生物柴油、电力等具体项目。

  该计划由若干巴西实体实施,比如:巴西国家社会经济发展银行(BNDES),计划、预算和管理部,外交部和总统府民政事务办公室。

  巴西政府在葡萄牙的路演活动将得到葡萄牙工业协会-企业家联盟(AIP-CE)、巴西驻葡萄牙大使馆、葡巴工商会(CCILB)的支持。

  里斯本路演活动结束后,巴西政府还将在马德里、伦敦、法兰克福举行路演。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH