佛得角:非政府组织准备在佛得角建立乡村旅游网

2008年10月29日

  佛得角普拉亚10月29日电-佛得角新闻社Inforpress周一报道,意大利非政府组织:协助发展中国家协会(Cospe)正在推出一个新项目,即在佛得角建立一个乡村旅游网。

  本月将公布乡村旅游网的发展方案书,该旅游网将以福古岛为中心,并将覆盖圣地亚哥岛、圣尼古拉岛和圣安唐岛,该旅游网将与环境保护总署的保护区建立合作关系。

  协助发展中国家协会的代表Paolo Fattori称,如果得到资金支持,该项目将于2009年年底或2010年年初启动。Fattori自1998年以来一直在福古岛工作,旨在改良葡萄酒和推广当地产品的应用。

  Fattori告诉佛新社,该项目在福古岛的一项内容是改良手工工艺品,实现手工工艺品的多样化,并把产品投放旅游市场,使手工工艺品得到发展和增值,从而形成一种新型经济。

  项目的一个重点是与受保护区相关的机构,比如圣卡塔琳娜市议会。项目还将建立生产优质旅游产品的作坊。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH