安哥拉:汉莎航空分析与安国航的潜在合作

2008年11月13日

  德国柏林11月13日电-德国汉莎航空公司发言人周三在此间称,目前正在分析与安哥拉航空公司taag或其继承公司“在若干领域合作的可能性”,包括技术合作。

  Boris Ogursky 告诉葡萄牙卢萨社,汉莎航空已经有法兰克福至罗安达航线,可以向安国航提供技术、保养与管理方面的咨询服务。

  由于汉莎航空与星空联盟合作伙伴进行代码共享,目前暂时排除与安国航代码共享的可能性。

  Ogursky拒绝评论安国航目前被欧盟列入安全黑名单的事情。但是他承认,安全是将来与安哥拉开展合作时“需要考虑的一方面”。

  安政府周三称,内阁会议召开会议之后,目前正在为安国航寻找战略伙伴,取代安哥拉航空公司taag,以解决该公司目前面临的被欧盟列入黑名单的问题。

  安政府此前已宣布,由于安国航无法“解决所谓的禁止进入欧洲领空的运营与安全问题”,决定解散安国航董事会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH