安哥拉: 本戈省公路重建项目将耗资4400万美元

2008年11月14日

  安哥拉罗安达11月14日电-Africon公司助理工程师Valeriano Mabunda称,安哥拉本戈省Móbil/Quibaxe地区至Bula Atumbe地区公路重建项目将耗资4400万美元。Africon公司负责该项目的审计。

  安哥拉市政工程部副总长Manuela Bezerra率团参观了该项目之后,Mabunda说,目前Imbondex Construções e Materiais de Construção公司正在进行水力终饰工程。古巴建筑部长菲德尔•费尔南多•菲格罗亚•德拉帕斯也在参观团中。

  Mabunda还表示,连接这些地区的57公里公路将全部拓宽,并清理干净。

  公路全程宽7米,正反两向各有一条3米宽的车道,公路两边各有半米宽的硬路肩。

  项目于2007年3月开工,预计2010年6月竣工。目前该项目雇用了53名安哥拉工人和33名古巴工人。

   (macauhub)

MACAUHUB FRENCH