巴西:巴西农业研究机构在韩国开设虚拟实验室

2008年11月21日

  巴西,巴西利亚11月21日电-巴西农业研究机构Embrapa国际关系部主管Elísio Contini称,Embrapa已宣布将在韩国启动一个新虚拟实验室(Labex),以便开展在中国与日本的工作。

  新实验室将成立在韩国农村发展局(RDA)设在韩国首都首尔郊区水原的设施中。协议由巴西总统路易斯•卢拉•达席尔瓦与韩国总统李明博在伊塔马拉提宫签署。

  这将是巴西农业研究机构设在国外的第三个实验室。其它两个在美国和欧洲。 与韩国的合作包括在巴西建立亚洲研究员,可以让巴西农业研究机构增加对当地卫生与消毒控制系统的了解,以便让巴西产品适应该地区的市场。

  该实验室将成为巴西肉类销售给亚洲消费者,特别是日本与中国消费者的途径。由于卫生限制,巴西肉类仍然无法进入亚洲市场。

  巴西农业研究机构的初步计划将还包括接触亚洲的基因库,以便促进其大豆原料研究。

  该协议还将简化韩国的技术转移(如第四代动物克隆,巴西农业研究机构仍然是第三代),小农户机械化作业过程以及农业纳米技术的特殊原则。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH