安哥拉:葡萄牙Logoplaste公司将在罗安达开设工厂

2008年12月01日

  安哥拉罗安达12月1日电-《安哥拉日报》援引葡萄牙塑料包装公司:Logoplaste公司董事长菲利普•德波顿的话说,计划在安哥拉开设一家工厂,投资额达500万欧元。

  Logoplaste公司是欧洲第三大塑料包装公司。Logoplaste公司与食品业跨国公司Heinz在荷兰合作成立了第一家工厂,工厂落成典礼前夜他透露了此新闻。

  波顿说,“我们符合开展业务的所有法律和管理要求。 我们对安哥拉有着巨大兴趣。 我们已在罗安达附近购买了一块土地”。他拒绝透露项目截止时间和投资额。

  目前,Logoplaste公司向安哥拉出口塑料模具。但是,公司希望在安哥拉生产。

  实际上,这与该公司和Heinz合作在荷兰埃斯特开设工厂背后的理念是相同的。

  据波顿称,就物流、成本与环境意义而言,在客户附近生产包装材料都是有利的。

  Logoplaste公司在荷兰的工厂距离阿姆斯特丹约150公里,投资额达2500万欧元,每年为Heinz生产3亿多个科技创新包装袋。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH