安哥拉:巴西卡马乔•科雷亚公司计划在罗安达建设十栋零售商业大楼

2008年12月09日

  安哥拉罗安达12月9日电-据安哥拉通讯社报道,巴西卡马乔•科雷亚建筑集团计划在罗安达建设一个综合商业设施,共十栋大楼,旨在为有意在安哥拉开展业务的安哥拉公司和外国公司提供便利。

  安通社称,该项目将在两年内完成,到2010年,该公司在安哥拉的投资规模将由目前的1亿美元提高到5亿美元。

  卡马乔•科雷亚公司已经在安哥拉营业两年,目前正在承建罗安达市博维斯塔区的第五大街和第七大街,包括铺路、市区治理、市区更新,以及卡增加和Rangel区的公路整修。

  2006年,该公司与安哥拉签署了首份合同,即罗安达港口公路系统改良合同。目前该公司在安哥拉雇用了2000名工人,其中85%是安哥拉人。

  该公司正在建设84公里长的卢班戈-本格拉公路,以及威热省的一条200公里长的运输线。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH