圣普:联合国和西班牙帮助圣普政府发展旅游业

2008年12月11日

  圣多美和普林西比,圣多美12月11日电-圣多美和普林西比旅游业与酒店管理局和旅游业运营商联合在圣普首都组织和实施了一系列活动,旨在促进该国乡村旅游业和民俗组织的发展。

  本周在巴西驻圣普大使馆文化区举行了一系列的专题研讨会和学术研讨会,主题是“更好地理解文化遗产、创造更多的旅游产品”。

  该计划的经费来自联合国开发计划署。该组织驻圣普代表Maite Mendizabal告诉葡萄牙卢萨社,西班牙国际发展合作署正在就该项目与圣普当局开展合作。

  Maite Mendizabal说:“项目的中期目标是使圣普发展成为一个以新型乡村旅游著称的非洲大陆旅游中心。”

  圣普旅游业与酒店管理局局长Miriam Daio说,正在围绕生态旅游业发展制定圣普旅游业发展战略规划。

  Daio肯定地表示,圣普将参加2009年1月和2月的马德里和里斯本国际旅游博览会。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH