安哥拉:本格拉省的洛马温和比奥皮奥大坝整修工程将于2009年动工

2008年12月26日

  安哥拉本格拉12月26日电-安哥拉本格拉省能源、水利、地质、矿产厅长保罗•科内里奥•杰西周三称,该省的洛马温和比奥皮奥水电站改扩建工程将于2009年动工。工程预计耗资2000万美元(15亿宽扎)。

  杰西说,洛马温水电站初期的装机容量为65兆瓦,但Cacombo大坝建成后,该电站的装机容量将得到进一步的提高。

  大坝改扩建工程的工期为三年。

  目前本格拉省的电力产量为39兆瓦,但总装机容量为56兆瓦,其中比奥皮奥热电站的装机容量为18兆瓦,比奥皮奥水电站为9兆瓦,奎拉瓦变电站30兆瓦。

  杰西还表示,安哥拉政府2007年批准了卡通贝拉、奎拉瓦变电站、比奥皮奥热电站、比奥皮奥水电站的改扩建工程,以及奎拉瓦至卡通贝拉的输电线架设工程。一些工程已经动工,一些工程将于明年动工。

  2009年,安哥拉电力行业将继续实施本格拉市、洛比托市、法尔塔湾市、卡通贝拉市的配电网改造工程,并将完成Cacombo大坝的勘察工作。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH