安哥拉:安国航拟于2009年第一季度启动巴西圣保罗航班

2009年01月02日

  安哥拉罗安达1月2日电-安哥拉航空公司TAAG(安国航)管理委员会的一位官员鲁伊•卡雷拉在此间告诉安哥拉通讯社,安国航将于今年第一季度开通巴西圣保罗航线。

  卡雷拉称,公司的决策依据是目前罗安达至里约热内卢航线很多乘客的最终目的地是圣保罗。

  卡雷拉说:“安国航和巴国航、两国航空管理机构正在协商开通新航线的事宜,这是安巴两国研究委员会的一部分。”

  卡雷拉还表示,由于罗安达、里斯本、里约热内卢、北京等航线的订座需求越来越大,因此安国航需求提高这些目的地的航班次数。

  安国航拥有13架飞机,航班飞往28个目的地,其中14个是国内目的地,另外14个是国际目的地。

  卡雷拉还指出,自2007年7月以来,安国航因欧洲禁飞令每月损失约500万美元。

  卡雷拉指出,安国航计划于2009年7月向欧洲当局与国际航空运输协会提出新的申请,以便让安国航获得授权重新启动飞往欧洲的航班,此航线目前已经停飞了一年半。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH