莫桑比克:莫世纪挑战帐户将资助在赞比西亚与楠普拉种植120万棵椰子树

2009年01月02日

  莫桑比克马普托1月2日电-莫桑比克世纪挑战帐户总干事Paulo Fumane告诉Macauhub,未来5年内将投资1700万美元在莫桑比克赞比西亚省和楠普拉省种植约100万棵椰子树。

  Fumane说,“自1月起,我们将在赞比西亚北部和楠普拉南部种植5万棵椰子树苗,初步投资达13.5万美元”。

  此项目的第一阶段将在尼科阿达拉行政区(赞比西亚)展开,将种植2万棵树苗,在Maquival地区将种植1万棵树苗。

  另外楠普拉省安戈谢行政区将种植2万棵椰子树。

  世纪挑战帐目在莫桑比克涉及各个领域,特别是饮用水与公共卫生(2.036亿美元),公路重建(1.763亿美元),国家土地登记处的计算机化(3910万美元),在赞比西亚与楠普拉重新种植椰子树(1740万美元),以及其它项目。

  莫桑比克世纪挑战帐户的焦点是德尔加杜角省、赞比西亚省和楠普拉省的项目。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH