葡萄牙:Gleinol公司拟在布朗库堡利用安哥拉原材料生产生物柴油

2009年01月05日

  葡萄牙布朗库堡1月5日电-布朗库堡工业园区很快将启动一个400万欧元的投资建厂项目,该厂将利用富油植物生产生物柴油。

  项目的承建单位是Gleinol公司。Gleinol公司于2006年在布朗库堡成立。新厂将于2010年建成投产,将雇用25名工人。

  Gleinol公司董事若泽•路易斯•布里托说,为获取项目所需的原材料,该公司已经在非洲(特别是安哥拉)和巴西建立了一些合作关系。

  在安哥拉,Gleinol公司的项目还将产生一定的社会影响。该项目与妇女儿童协会(Amurcrid,援助农村妇女和遗弃儿童协会)建立了原材料生产合作关系。

  布里托说,Gleinol还正在与安哥拉政府和一些石油公司开展合作。

  最初,Gleinol公司在安哥拉开设了700公顷的种植区,最近已扩大到1.3万公顷。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH