安哥拉:首都将再建设一个豪华酒店

2009年01月06日

  安哥拉罗安达1月6日电-《安哥拉日报》报道,一座24层Alameda酒店大楼的建设项目将于今年第一季度启动,新大楼将替换老化的高端酒店Escola Alameda。

  新酒店将有198个客房,40个商务套房,3个总统套房,3个全景餐馆,7个会议厅,其中1个会议厅可容纳1000人,2个酒吧,1个多用途商业中心,1个健身房,1个SPA,5个地下停车场,可容纳160辆汽车。

  Alameda Escola酒店的爆破已经获得批准,但是,仍然在等待最终的许可证。 目前,开发商希望爆破能在2009年第一季度开展。

  尽管罗安达严重缺酒店床位,2010年的非洲杯可能会使此情况恶化,开发商称新酒店将至少需要18个月完成。

  南非古森建筑公司(Goosen)负责新酒店的设计,另一家南非公司:Gadomski工程咨询公司负责监督三家安哥拉建筑公司的建设工作。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH