巴西:米纳斯吉拉斯州政府希望吸引葡萄牙游客

2009年01月13日

  巴西贝洛奥里藏特1月13日电-巴西米纳斯吉拉斯州旅游秘书Érica Drumond在此间称,米纳斯吉拉斯州旅游秘书处目前正在努力吸引大量葡萄牙游客来巴西观光。

  葡萄牙是巴西主要的游客来源国之一,在巴西旅游局每年的拟定游客来源国列表中,葡萄牙总是位于前列。 2007年共有280,438名葡萄牙游客到巴西旅游,这让葡萄牙成为巴西游客第三大来源国。

  Drumond告诉“葡萄牙电子”新闻网站,最近,葡萄牙航空公司开辟了一个新的国际航班:从葡萄牙到米纳斯吉拉斯的直航,葡萄牙的地位又将得到重大加强。

  “这个新航班启动之后,米纳斯吉拉斯州旅游秘书处开展了若干推广活动,希望吸引游客并鼓励人们搭乘葡航的航班。 其中一项活动是与巴西旅游局合作,参加重要展会和活动,推广米纳斯吉拉斯州的旅游,把米纳斯吉拉斯州的旅游产品推广到葡萄牙,如里斯本、波尔图、科英布拉、阿尔加维、丰沙尔”。

  据Drumond称,葡萄牙至米纳斯吉拉斯州的航线对于欧洲其它地区的游客来说也很重要,该航线是欧洲游客游览米纳斯吉拉斯州的途径,因为航班还带来了米兰、马德里、巴黎、伦敦、其它地区的游客。

  米纳斯吉拉斯与葡萄牙之间的历史和文化关系可以通过“皇家大道” (Estrada Real)来体现。“皇家大道”由葡萄牙殖民者建造,17世纪殖民者通过“皇家大道”把在米纳斯吉拉斯开采的黄金宝石运回葡萄牙。 这个时期的遗产在历史矿业城镇特别明显,是该州吸引游客的亮点。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH