安哥拉:中国水电集团将在莫希科省建设九座大桥

2009年01月19日

  安哥拉鲁纳1月19日电-安哥拉莫希科省公路厅长大卫•提托周四在此间表示,中国水利水电建设集团今年将在莫希科省鲁纳-卢库斯公路沿线修建九座大桥。

  九座大桥将分别跨越鲁纳河、Muximuji河、Dala河、Mulanguelo河、Canaji河、Lucivi河、Luando河、Lukokoha河和卢库斯河,位于鲁纳市以南133公里的范围内。

  提托说,Canaji河大桥和Lucivi河大桥已于2008年11月动工建设,这是安哥拉中央政府建设和修复公路基础设施计划的一部分。

  该计划还包括修复本达什市的Ninda-Cassanga河大桥、Nego河大桥、Luaty河大桥、Luce河大桥、Lucula河一号大桥和二号大桥。

  虽然提托没有明确该项目的造价,但他指出,133公里的鲁纳-卢库斯公路修复、扩建、铺设沥青工程因大雨原因已于去年10月停工。

  提托说,中国水电集团已经保证将在雨季结束后的四月、五月恢复开工。项目是在2008年6月动工的。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH