巴西:Pestana集团强调巴西市场的重要性并宣布投资

2009年01月21日

  葡萄牙里斯本1月21日电-葡萄牙酒店与旅游业集团帕斯塔纳(Pestana)副总裁Luigi Valle周一在此间称,巴西市场将继续是集团增长的支柱之一。

  Valle在各种投资进展的报告会上称,集团计划在非洲,即在安哥拉市场投资,其中包括帕斯塔纳在萨尔瓦多的巴伊亚旅馆(靠近帕斯塔纳巴伊亚)的投资。

  虽然2008年的结果尚未完全计算出来,该集团预计,巴西、马德拉的结果比较重要。

  “巴西和马德拉的总营业利润估计会突破1亿欧元”。

  到2009年底,该集团将拥有6家新酒店,其中3家是“葡萄牙Pousadas”的一部分,分别位于Viseu、Estói、波尔图(都属于葡萄牙),以及帕斯塔纳切尔西大桥酒店(伦敦),帕斯塔纳普罗姆纳酒店(马德拉),以及帕斯塔纳巴伊亚旅馆(巴西萨尔瓦多)。

  据Valle称,巴西、澳门、摩洛哥、安哥拉是所有扩张计划的一部分。 目前,帕斯塔纳在非洲已经进入了莫桑比克、南非、圣多美和普林西比、佛得角的酒店市场。

  帕斯塔纳集团将于今年下半年启动的另一个项目是在美国迈阿密的酒店,初期投资达1500万欧元,将于2010年底开始运营。

  集团执行总裁若泽•罗盖特称,总而言之,“投资比较大”,总投资额有望达到1.2亿欧元。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH