巴西:葡萄牙公司在巴西合资开展沼气业务

2009年01月23日

  葡萄牙里斯本1月23日电-葡萄牙公司Ecoprogresso周四称,已经与巴西Brascarbon咨询公司签署了一份协议,在巴西的一家养猪场发展沼气项目。

  Ecoprogresso是碳交易市场上的一家专业公司。Ecoprogresso称,与Brascarbon的合作旨在通过在圣保罗州、圣塔卡塔利那州、米纳斯吉拉斯州、马托格罗索州、马托格罗索州养猪场收集沼气,以减少沼气的排放。

  项目的第一阶段已经开展,葡萄牙私人碳基金(Ecoprogresso的合作伙伴)投资了300万欧元,以收集80个农场的沼气。

  项目第二阶段价值800万欧元,每年将减少85万吨的排放。

  Ecoprogresso成立于2002年。由于Ecoprogresso以葡萄牙政府名义参与了《京都议定书》、以及与联合国和欧盟的国际谈判,葡萄牙私人碳基金(圣精银行,葡萄牙丰沙尔国际银行与Fomentivest)选择Ecoprogresso作为咨询公司。

  Ecoprogresso于2007年开始在国际上拓展业务,在圣保罗开设了一个办事处,2008年在北京开设了一个办事处。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH