莫桑比克今年计划参加14个国际展会

2009年02月09日

  莫桑比克马普托2月9日电-莫桑比克出口促进协会(IPEX)公布的临时数据显示,今年莫桑比克将正式参加14个国际展会。

  莫桑比克出口促进协会(IPEX)产品与市场发展部负责安排国内公司参加国际展会。该部门称,今年莫桑比克参加的第一个国际展会是2月份在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举办的非洲国际博览会。

  5月份,莫桑比克将参加在布拉瓦约举办的津巴布韦国际博览会、在德国科隆举办的国际木工机械及家具配件展览会、在布兰太尔举办的马拉维国际博览会。

  6月份,莫桑比克将参加赞比亚国际博览会、葡萄牙里斯本国际手工艺品博览会。7月份,莫桑比克将参加在达累斯萨拉姆举办的坦桑尼亚国际博览会、罗安达国际博览会、在葡萄牙Cantanhede举办的Expofacic博览会、在约翰内斯堡举办的南非国际博览会。

  最后三个月,莫桑比克将参加在澳门举办的国际博览会、以及在法国、米兰和马德里举办的手工艺品博览会。

  今年莫桑比克还将在国内举办展览会,包括马普托国际展览会和希莫尤国际展览会,两个展会都将在9月份举办。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH