莫桑比克:世纪挑战帐户组织拟举行德尔加杜角省、楠普拉省、赞比西亚省项目招标

2009年02月10日

  莫桑比克马普托2月10日电-莫桑比克世纪挑战帐户总干事保罗•福马内告诉Macauhub,该组织正在寻找一家合适的咨询公司来承包莫桑比克楠普拉省纳卡拉的一个项目。

  被选中的公司将负责协调项目的经济可行性研究和环境影响研究,协调完成工程设计项目,监理纳卡拉的卫生与排水改良工程。

  福马内告诉macauhub,咨询服务将扩展至赞比西亚省莫库巴和Gurue行政区的项目。

  福马内称,楠普拉省摩纳哥行政区和德尔加杜角省蒙特普埃兹行政区的自来水改良项目也将得到相同的咨询服务。

  莫桑比克世纪挑战帐户组织与莫桑比克政府就北部各省的一个项目达成协议,有效期五年,预计耗资5亿美元。

  莫桑比克世纪挑战帐户项目的目标之一是对纳卡拉大坝进行现代化改造和修复,预计耗资400万美元。

  世纪挑战帐户组织在莫桑比克设有若干子帐户,特别是:供水卫生(2.036亿美元),道路维护(1.763亿美元),国家土地登记计算机化(3910万美元),赞比西亚省和楠普拉省恢复椰子生产(1740万美元),管理与监测(7020万美元)。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH