安哥拉:谷物产量将突破60万吨

2009年02月17日

  安哥拉罗安达2月17日电-安哥拉国家粮食部(Incer)总干事周一称,2008/2009季安哥拉的谷物产量将突破60万吨,而上一季的产量为45万吨。

  Benjamin Alvaro Castelo告诉安哥拉通讯社为了减少安哥拉谷物缺口(据估计达50万吨)而采取的措施。他说,降低谷物缺口“不可能在一夜之间完成,因为尽管政府规划了主要政策并进行投资,生产者和商业公司的全面参与也是非常必要的。

  Castelo在谈论政府开展的农业与渔业项目时保证,马兰盖、南宽扎的农工业场所,以及卡希托、本戈、Gandjelas(威拉)、鲁纳(莫希科)、WakuKungo(南宽扎)的灌溉区将有助于农业恢复元气、提高产量(特别是谷物),旨在让安哥拉实现粮食自足。

  Castelo强调,谷物缺口影响了非洲。这就是为什么非洲国家与联合国粮农组织决定开展协作改变现状的原因。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH