安哥拉:罗安达国际博览会与波尔图国际展览会签署展会组织协议

2009年02月18日

  安哥拉罗安达2月18日电-罗安达国际博览会与葡萄牙波尔图国际展览会周二在此间签署了展会组织协议。依照协议条款,前者将可以在葡萄牙举办展会在欧洲市场上推广安哥拉的产品。

  据合约签署者:罗安达国际博览会的马托斯•卡多佐与葡萄牙企业家协会的保罗•阿尔梅达称,此协议让双方优势互补,从现在开始,在安哥拉与葡萄牙联合举办展会将受到法律保护。

  “我们正计划今年在安哥拉联合举办国际房地产展会及其它展会,以便启动我们的合作”。卡多佐说,他们还在研究葡萄牙举办国际咖啡展的可能性,或另外一种希望重新进入国际市场的安哥拉产品。

  该协议有效期为三年,将安哥拉与葡萄牙的贸易展举办方式带来巨大变革。

  协议的第一部分在波尔图市(葡萄牙)签署,波尔图国际展览会将负责该协议,规划在安哥拉新展会的设计,包括展会的组织、物流、推广。

  另一方面,罗安达国际博览会将负责新展会在非洲市场的商业化,而波尔图国际展览会将负责在欧洲市场的商业化。波尔图国际展览会在巴西已经有一个分支机构,负责在佛得角与莫桑比克组织活动。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH