佛得角:协助发展中国家协会拟发起促进福古岛旅游发展运动

2009年03月03日

  佛得角圣菲利佩3月3日电-据佛得角新闻社报道,意大利非政府组织协助发展中国家协会(COSPE)将于今年3月至5月发起一项运动,旨在促进Chã de Caldeiras、自然公园、以及整个福古岛的旅游业发展。

  协助发展中国家协会已经与当地农民协会和Chã de Caldeiras社团组织合作在福古岛开展了一个项目,旨在促进乡村旅游发展,为当地社会创造价值。

  该项目已经在Chã de Caldeiras建立了一个名称为Sírio的全新旅游渡假村,该渡假村已于今年一月开业。

  这场运动的目的是树立Chã de Caldeiras的旅游目的地形象,通过在新旅游渡假村安排食宿等特别优惠条件来促进岛内旅游业发展。新渡假村有6个房间和18个床位,每个房间都配有浴室。

  协助发展中国家协会还想与环保局合作,在佛得角建立一个乡村旅游网,并把圣地亚哥岛、圣尼古拉岛和圣安唐岛列为“旅游保护区”。

  该项目有望得到欧盟的资金支持,项目将在当前旅游宣传运动结束之后动工,可能是2009年底或2010年初。

  在福古岛,该项目计划大力发展当地手工艺品业,通过改良现有产品、实现产品多样化、把产品推向旅游市场等手段,建立起新的有序经济。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH