安哥拉:欧盟在安哥拉投资改善供水和牧场条件

2009年03月16日

  安哥拉罗安达3月16日电-安哥拉通讯社周五报道,欧盟计划在改善安哥拉纳米贝省、库内纳省、威拉省游牧走廊的供水和牧场项目第二阶段投资350万欧元。

  该项目第一阶段于2008年6月启动,将于2011年结束,由德国GFA咨询公司实施,有望让该地区的30多万人受益。

  GFA官员提莫西•拉塞尔告诉安哥拉通讯社,项目最初阶段涉及到确定供水点,牧场区以及游牧走廊在Gambos市(威拉),Bibala市(纳米贝)与Cahama市(库内纳)。

  他指出,“自4月起,我们将开始建设两座大坝,使用新技术建设10个饮用水井、堤堰、水箱、蓄水池”。

  他说,该项目将改善牧民和贫困家庭的生活条件,提高生产力并改善牧场供水系统,以减少游牧的必要性。

  Gambos市、Cahama市、Bibala市有严重的干旱问题,气候的特性给农业和牲畜业带来巨大的损失,导致牧民长途跋涉寻找牧场和水源。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH