葡萄牙:葡航入围《康德纳斯旅者》杂志“最佳航空公司奖”决选名单

2009年03月24日

  葡萄牙里斯本3月24日电-葡萄牙航空公司(葡航)已经入围西班牙语版《康德纳斯旅者》杂志“最佳航空公司奖”评比的最后决赛名单,共十家航空公司进入最后决赛。

  入围决选名单的其他航空公司分别是法国航空公司、英国航空公司、维珍航空公司、泰国航空公司、伊比利亚航空公司、Vueling航空公司、易捷航空公司、瑞安航空公司和柏林航空公司。

  “本杂志认为,亚速尔群岛和马德拉航线、巴西航线、以及去年6月开通的莫斯科、赫尔辛基和华沙等新航线”是最吸引读者关注的因素。

  《康德纳斯旅者》杂志将根据读者投票而选出最终大奖得主,评选结果将刊登在4月期杂志上。

  除葡航外,葡萄牙还进入了其他值得注意的奖项的决选名单,比如“最佳国际城市”,四季丽嘉酒店入围“最佳海外城市酒店”决选名单,杜罗的R&C Quinta da Romaneira酒店入围“最佳海外非都市酒店”决选名单。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH