安哥拉:可口可乐公司在安哥拉软饮料市场投资了1.5亿美元

2009年03月27日

  安哥拉罗安达3月27日电-英国南非米勒酿酒公司安哥拉分公司总裁Samuel Jerónimo周四在此间表示,可口可乐灌装公司2008年在安哥拉投资了1.5亿美元,用于建设两个新工厂,购置木桶及其他附属设备。

  Jerónimo兼任可口可乐公司安哥拉北部(卡宾达省、罗安达省和本格拉省)和南部(威拉省、纳米贝省和宽多库邦戈省)地区总裁。他告诉安哥拉通讯社,1亿美元用于建厂(罗安达和卡通贝拉),30万美元用于购买木桶、瓶子和卡车车队,2000万美元用于购买附属设备。

  在卡通贝拉工厂投资了2200万美元,用于建设可重复使用瓶子的生产线。在卡库阿库项目投资了7500万美元,用于软饮料灌装。

  Jerónimo说,在安哥拉经商的主要制约因素是物流和人性方面的困难,例如港口(海港或无水港)和机场无法及时处理原材料流量。

  Jerónimo指出的另一个限制因素是,随着安哥拉制造业的迅猛发展,公司对人力资源的需求越来越大,人力资源越来越匮乏,从而导致难以找到合格的人力资源,而且人力资源成本越来越高。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH