巴西:帕斯塔纳集团在巴西东北部的新设施投资2800万雷亚尔

2009年04月02日

  巴西圣保罗4月2日电-葡萄牙酒店网周三称,帕斯塔纳集团已在巴西东北部巴伊亚州又开设了一个设施,投资了2800万雷亚尔。

  该集团在声明中称,新设施名为帕斯塔纳巴伊亚旅馆,是对在萨尔瓦多州首府巴伊亚的原帕斯塔纳巴伊亚酒店的补充。该旅馆还是旅游地产业务“Pestana Residence”部的第一个度假区。

  帕斯塔纳巴伊亚旅馆的目的客户是投资商和第二套住宅购买者。在全部的98套公寓中,目前已经出售了30%。

  买主每年有权自由使用他们的公寓三个星期,其它时间供游客使用时买主还会拿到房租。

  该度假区有一居和两居公寓,面积从30到180平方米,价格分别从20.6万雷亚尔-140万雷亚尔不等。

  葡萄牙帕斯塔纳集团自1999年进入巴西的里约热内卢、安格拉杜斯雷斯、圣保罗、库里提巴、萨尔瓦多(三个酒店)、Costa do Sauipe、纳塔尔、圣路易斯。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH