巴西:葡航与巴西TAM航空公司签署货物运输协议

2009年04月17日

  巴西圣保罗4月17日电-葡萄牙航空公司与巴西TAM航空公司周四在此间宣布签署共享航空货物运输运营协议,有望将今年的货物运输量翻一番。

  该协议将让两公司的运输目的地网至少增加15个不同的目的地,即南美洲(对葡航而言),非洲和欧洲(对巴西TAM航空公司而言)。

  葡航将增加飞往巴西10个州首府(目前不运营直航航线)、布宜诺斯艾利斯、亚松森、利马、蒙得维的亚、圣地亚哥等的货物运输服务。

  另一方面,巴西TAM航空公司将提供飞往里斯本、波尔图、布拉格、布达佩斯、斯德哥尔摩、奥斯陆、阿姆斯特丹、哥本哈根、萨格勒布、罗安达、马普托、达喀尔、萨尔岛、圣普、几内亚比绍的货物运输服务。

  两公司自2007年7月通过共享代码航班和飞行里程奖励计划开展了旅客运输合作。

  该货物运输协议规定,两家公司中的任一家都将负责把货物运输到距离目的地最近的机场,然后将货物交给另一家公司,由后者完成余下的航程。

  (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH