莫桑比克:世界粮食计划署将收购楠普拉的农产品

2009年04月20日

  莫桑比克马普托4月20日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,世界粮食计划署表示有兴趣收购楠普拉省的粮食,楠普拉省本季的谷物销售因此得到落实。

  该报补充说,世界粮食计划署还许诺在收获之后向生产者提供技术和财政援助以建设改良的仓库和谷仓,以保证消费之前的谷物质量。

  未来几天中,世界粮食计划署的一支代表团将从意大利总部抵达楠普拉,与Ykuru公司签署一份长期协议。Ykuru公司在楠普拉省出售农产品。

  第一阶段,Ykuru公司将收购500吨谷物,其中300吨将是玉米,剩下的是豆类。

  Ykuru公司的经理Moisés Raposo指出,这些谷物将从四个行政区的生产家庭中收购,即Malema、Mecuburi、莫纳波、Ribáuè。据《新闻日报》称,由于难以在市场上出售,特别是由于缺少运营商,大量的粮食仍然农民手中。

  去年,Ykuru公司向世界粮食计划署供应了约700吨豆类。

  (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH