安哥拉:安哥拉金属公司将于今年生产金属板屋面

2009年04月22日

  安哥拉罗安达4月22日电-安哥拉Metang金属公司财政主管Mputo Pembele Samuel称,公司将于今年年底生产金属板屋面,以满足市场对此产品的需求。

  Samuel周二告诉安哥拉通讯社,生产金属板屋面是公司今年优先考虑的项目之一,然而,这取决于今年下半年是否能购买到所需要的机械。

  目前Metang只生产镀锌板和预涂层钢板,每天都会接到若干金属板屋面的请求。

  Samuel称,“原材料(钢板)往往来自南非。但是,我们也从泰国、中国、印度进口”。他指出,Metanga的主要客户是建筑公司和零售商。

  目前Metang每年可生产6000吨钢板,有两部机械,将购买第三部生产金属板屋面的机械。据预计,这将把平均年产量提高到6000吨。

  金属板屋面在安哥拉用得不多,但是,由于成本低、健康、抗腐蚀原因,金属板近年来在亚洲与美国用作房屋屋面。

  Metang公司成立于1972年,是一家国有公司,由安哥拉工业部管理,主要生产镀锌和涂漆物品,如板材、防水板和排水系统。

  (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH