巴西:巴西Puma航空公司计划开通罗安达航线

2009年04月22日

  安哥拉罗安达4月22日电-巴西旅游部的一位消息人士周二告诉安哥拉通讯社,巴西Puma航空公司计划在5月底开通罗安达航线,目前正在等待官方授权。

  据该消息人士透露,Puma是一家私营航空公司,只要获得巴西航空管理部门的授权,就可以开通罗安达航班。目前巴西航空管理局正在研究该公司的开通航线申请。

  Puma航空公司计划开通圣保罗和累西腓至罗安达的航班,初期每周两个航班班次。

  该消息人士说,Puma航空公司之所以要开通安哥拉航班,是因为到安哥拉旅行的巴西人大部分居住在里约热内卢郊外,罗安达航班将从里约热内卢起飞。

  目前大约有3万巴西人在安哥拉从事建筑业等多个行业的工作,巴西诺伯托•奥迪布里切特建筑公司、格罗斯卡尔瓦公司和安东尼奥古特雷斯公司等已经介入安哥拉的建筑业,它们不仅参与自己的建筑项目,而且也参与了机场、公路和桥梁的建设与维修项目。

  2008年,约2.5万安哥拉人到巴西旅游,约2.2万巴西人到安哥拉出差。

  Puma航空公司于2002年1月开业,采用Embraer 120型飞机,从事空中客运和货运业务,总部设在巴西北部帕拉州首府贝伦市。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH