葡萄牙:Mota-Engil集团、圣精集团与巴西公司组成的财团获得圣保罗高速公路特许权

2009年04月24日

  葡萄牙波尔图4月24日电-Mota-Engil集团称,Mota-Engil集团与圣精集团组成的Ascendi财团周四签订了第一份在巴西的公路特许协议,投资额达7.8亿欧元。

  该集团在向葡萄牙证券市场监察委员会提交的一份公报中称,Ascendi财团(Mota-Engil拥有60%,圣精集团拥有剩余的40%)通过Opway中标获得建设圣保罗州Marechal Rondon Leste高速公路的特许权。Opway财团是他们与Cibe公司成立的一个财团。而Cibe公司是Bertin和Equipave集团的一家投资公司,在巴西经营着1700公里的高速公路。

  该项目是圣保罗州公路建设项目第2阶段五个项目之一。此项目是一个收费公路,长约410公里,总投资约为7.8亿欧元,合同最初18个月中向圣保罗州支付1.84亿欧元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH