安哥拉:Escom Opway承包刚果的合同

2009年05月05日

  安哥拉罗安达5月5日电-据安哥拉通讯社报道,葡萄牙圣精集团旗下的Escom Opway非洲承包公司已中标建设刚果共和国的一段公路,价值4900万欧元。

  这是该财团中标的第一个合同。财团由Opway Engenharia和Escom集团组成。

  该公司将建设刚果共和国中南部Sibiti与Zanaga之间57公里的沥青公路。

  此合同包括建设三座桥梁(每个约16米长),一条7米宽的公路(路两侧的路肩宽1米),平整路面,建设排水系统和标志牌。

  Escom Opway非洲承包公司主要负责撒哈拉沙漠以南非洲建设和公共投资市场。

  Escom公司和Opway公司都隶属于葡萄牙圣精集团。

  Escom集团通过Societè Congolaise de Travaux Publiques自2000年进入刚果共和国,自1991年进入安哥拉。

  Opway集团通过葡萄牙OPCA公司与Sopol建筑公司合并成立,自1992年通过前葡萄牙OPCA公司进入非洲市场。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH