安哥拉:Chicoil集团投资建设酒店

2009年05月08日

  安哥拉卢班戈5月8日电-据安哥拉通讯社称,安哥拉Chicoil集团目前正在投资2亿美元在威拉省、纳米贝省、本格拉省、南隆达省建设5个酒店,这是扩大该国酒店网项目的一部分。

  Chicoil集团董事长埃利亚斯•西姆库告诉安哥拉通讯社,本格拉省正在建设两个酒店,纳米贝省、南隆达省、威拉省各将拥有一个酒店,级别为3-5星级。

  西姆库没有透露在其它省份的投资金额。他说,威拉省正在建设的酒店价值2000万美元,1500万美元将用于建设,剩下的资金将用于配备设施。

  该酒店名为“Chik-Chik”,承包商Angoconstroe负责承建。项目于今年2月启动,将于今年12月完工。

  该酒店将有6层,125个客房,三个会议室,游泳池,体育馆,桑拿,餐馆和一个地下停车场。

据西姆库称,南隆达省的酒店于2008年开始建设,将有200个客房,其它酒店的客户数量为120-125个。

他指出,建设5个酒店之后,集团的董事会计划在其它省份再建设8个酒店。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH