安哥拉:Sonangol在罗安达的第二家酒店将于今年开业

2009年05月11日

  安哥拉罗安达5月11日电-安哥拉国家石油公司Sonangol正在罗安达建设的酒店计划于今年8月开业。该酒店将设立Talatona会议中心。

  此酒店有201间客房,将是Sonangol今年在罗安达开业的第二家酒店。

  第一家酒店(Maianga酒店)于今年2月开业,有54间客房。Maianga酒店原本是Marien Nguabi公路旁边的一个旧大楼,Sonangol投资约1600万美元进行整修后开业。

  新酒店正在由韩国Namkwang建筑公司承建,基于韩国建筑师团队Space-Arch的设计。Space-Arch已在罗安达设计了若干项目。

  那些项目包括罗安达新体育场,2010年非洲杯足球锦标赛的一些赛事将在此举行。

  Sonangol的新酒店位于Talatona会议中心,将有201间客房,其中15间将是豪华客户,5个套房和一个VIP套房。

  安哥拉政府预计在2011年之前该国还将建设28个酒店,重点烛二星级和四星级酒店,其中一些将在2010年非洲杯之前建成,以满足非洲杯期间旅客的需要。

  安政府估计,未来两年内,仅在罗安达客房数量将增加2000个,还将再建设8个酒店。

  目前罗安达有7个酒店,客房供应不足,导致膳宿价格非常高。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH