安哥拉:国际审计小组将于本月对安国航进行检查

2009年05月13日

  安哥拉罗安达5月13日电-安哥拉航空公司(安国航)发言人周二在此间称,得到国际航空运输协会认证的一个法国审计小组将于5月18日至22日在安哥拉检查安国航的重组进程。

  安国航发言人鲁伊•卡雷拉称,安国航希望审计小组的此次访问能够使该公司的服务质量获得认可。

  为此,安国航还邀请欧盟航空安全委员会6月访问安哥拉。

  目前安国航需要得到3份合格证书来来证明该公司服务安全性达标,三份证书将分别来自安哥拉国家民航管理局、国际航空运输协会和欧盟航空安全委员会。

  卡雷拉称,安哥拉国家民航管理局的认证将审核批准新安全手册,大部分内容已获得批准,检查、演示和内部审计已经展开。

  国际航空运输协会的认证将检查安国航是否符合8个领域共900项要求,包括组织和管理系统、飞行操作、业务调度和维修保养。欧盟的认证将检查安国航是否符合25项操作安全性要求,是否达到了解除欧洲禁飞令的条件。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH