安哥拉:安哥拉液化天然气公司开始建设天然气管道

2009年05月13日

  安哥拉索约5月13日电-安哥拉液化天然气公司的公共关系与政府关系主管在此间称,周一开始建设一条天然气管道,把天然气从海上传输到海岸。此工作是生产液体天然气项目的一部分。

  劳伦蒂诺•席尔瓦称,该管道长25公里,工期为18个月,将由两家公司承建。英国Acergy公司负责海上管道的建设,法国Spie公司负责陆上管道的建设。

  雪佛龙高级技术员Greg Greenleaf称,该管道将分为22英寸、20英寸、18英寸三种,包括一条光纤,用于控制压力、温度并检测错误。

该管道将把第0、1、2、14、15、17、18号海上区块的天然气开展液化天然气处理和加工,并生成液化石油气和凝析油。

  他补充说,最初,该厂每天可以处理9亿立方英尺天然气。

  安哥拉液化天然气公司是一家合资企业,英国石油公司占13.6%的股份,雪佛龙占36.4%,埃克森美孚占13.6%,Sonangol占22.8%,法国道达尔公司占13.6%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH