安哥拉:安国航将启动飞往圣保罗的航班

2009年05月13日

  安哥拉罗安达5月13日电-安哥拉国家航空公司官员在此间称,将于周三启动每周三班的罗安达-圣保罗航班,这样,安哥拉飞往巴西的航班数量从6个增加到了7个。

  安哥拉通讯社援引该官员的话说,公司将交替飞往巴西里约热内卢市和圣保罗市,每周飞往里约热内卢的航班达4次。

  安国航将使用波音747客机运营飞往圣保罗的直飞航班,分不同舱位,共200个座位。

  据安国航通信与公共关系部的消息人士称,开设新航班是由于圣保罗至罗安达航班需求增长,目前旅客可以避免再从里约热内卢转机。

  每周三班的罗安达-圣保罗航班还可以减轻往返里约热内卢航班的压力。

  巴西旅游部长路易斯•巴雷托•菲利欧在最近一次访问安哥拉时称,2008年,到安哥拉渡假的巴西人达2.5万人次,另外,到安哥拉商务旅行的巴西人达2.2万人次。

  巴西Puma航空公司计划开通罗安达航线,目前正在等待巴西航空当局的批准。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH