安哥拉:安国航再次接受国际航空运输协会的审计

2009年05月19日

  安哥拉罗安达5月19日电-安哥拉航空公司(安国航)发言人周一在此间称,来自国际航空运输协会的专家周一开始对安国航进行审计。

  安国航发言人鲁伊•卡雷拉称,国际航空运输协会的此次检查是安国航重组进程的一部分。自从安国航2007年7月被欧洲航空安全委员会列入禁飞“黑名单”之后,安国航开始重组。

  安国航现在希望获得国际认证,以期恢复欧洲航班。此次检查后,该公司还将接受欧洲小组的考察,具体日期尚未确定。

  为了重返欧洲领空,安国航需要获得国际航空运输协会、欧盟航空安全委员会和安哥拉国家民航管理局的认可证书。

  安哥拉媒体援引卡雷拉的话说,安哥拉国家民航管理局“审核批准新安全手册之后将发放认可证书,大部分内容已获得批准,检查、演示和内部审计已经展开”。

  国际航空运输协会的认证将检查“安国航是否符合8个领域共900项要求,包括组织和管理系统、飞行操作、业务调度和维修保养”。

  为了让安国航的飞机重返欧洲领空,安国航还需要得到欧洲专家的认可,确保安国航已经改正了法国技术人员2007年7月发现的安全问题。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH