安哥拉:Mota Engil公司正在组建安哥拉小水电项目建设财团

2009年05月20日

  葡萄牙里斯本5月20日电-葡萄牙Mota Engil建筑公司执行总裁若尔热•科埃略称,该公司正在与安哥拉公司和外国公司联合组建一个财团,以参加安哥拉小型水电站建设项目的竞标。

  科埃略在葡安经济合作关系大会的外场地说,Mota Engil公司在安哥拉建立的Novicera陶瓷厂即将开业,该公司还计划启动一个铁钉、铁丝和钢网生产项目。

  科埃略说:“我们准备与本地公司和国际公司组建一个财团,联合参加小型水电站项目的竞标,但是财团尚未建成。安哥拉政府的小水电发展计划规模庞大,我们希望参与部分项目的竞标。”

  Mota Engil是葡萄牙最大的建筑公司,该公司在安哥拉的营业额占公司营业总额的15%。科埃略表示,公司在安的营业额今年将会提高,但他没有明确将增长多少。

  Mota-Engil集团已成立60多年,自成立之日起就已进入安哥拉。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH