莫桑比克:国际金融危机导致第8届马普托旅游博览会的参展商减少

2009年05月22日

  莫桑比克马普托5月22日电-马普托旅游博览会组办方销售主管周四在此间称,莫桑比克唯一的旅游商展会:马普托旅游博览会将于5月28日开幕,但是,由于受到国际金融危机的影响,参展商比2008年减少。

  马普托国际经贸展览会组办方Sogex公司的销售主管马博泰称,今年是第8届,本次活动将有30个直接国内展商和三个直接外国展商,以及来自莫桑比克各省的11支代表团,后者是间接参与者。

  第7届马普托旅游博览会于2008年举行,共有49个直接国内展商和3个国外展商,接纳观众1万人次。

  马博泰说,“今年的展商比去年少。 参展商减少是由于经济困难,目前旅游业运营商正在经受世界经济危机和金融危机的考验”。

  据马博泰称,在国际危机期间,旅游业公司被迫降低成本,以便维持效率和业务。

  第8届马普托国际经贸展览会为期三天。除展出他们的产品与服务以外,参加展会的企业家还将一起讨论如何在困难时期保持竞争优势。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH