佛得角:非洲航空公司希望与佛得角航空公司合作

2009年05月25日

  佛得角普拉亚5月25日电-非洲航空公司总裁Gervais Djondo周五在此间称,该公司计划与佛得角航空公司建立合作关系,在技术、维修和国际认证等方面开展合作。

  Djondo率领非洲航空公司代表团访问佛得角。在结束与佛得角航空公司商业委员会的会谈之后,Djondo称,已经把合作建议书提交给了佛得角航空公司,一方面是因为佛得角航空公司有着丰富的经验,另一方面是因为非洲航空公司希望为佛得角航空公司效力。

  Djondo称:“我们希望建立的伙伴关系是在技术和维护方面展开合作,而且也希望利用佛得角航空公司在国际认证方面的成功经验。在撒南非洲,佛得角航空公司在这方面有着独一无二的优势。双方将一起商定未来的合作发展战略。”

  佛得角航空公司的商业与行政副总裁乔治娜•梅洛称,下一步将由佛得角航空公司董事会和佛得角政府讨论合作建议书,以期合作关系得到落实。

  非洲航空公司是西非国家经济共同体成员国共同组建的一家公私合营公司,旨在填补Air Afrique公司破产而留下的空白。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH