安哥拉:安国航相信能够纠正“不合格之处”

2009年05月26日

  安哥拉罗安达5月26日电-安哥拉国家航空公司(安国航)周五在此间表示,法国Quali-Audit小组5月17日至22日开展作业安全查核认证(IOSA)期间发现的“不合格”之处“可以立即得到纠正”。

  安哥拉通讯社援引安国航的声明称,双方一致同意,“Quali-Audit小组将于6月份最后一周重返安哥拉,检查错误纠正情况”。

  安国航在声明中称,通过审计,“人们将会相信安国航已开始开展文化变革,其运营可以在短期内达到卓越。”

  审计工作涉及安国航全体员工,包括航班操作、业务调度、维修、机上服务、地面操作、货物装卸作业和打击非法行为等方面的操作质检与安全保障制度。

  为了重返欧洲领空,安国航需要获得国际航空运输协会、欧盟航空安全委员会和安哥拉国家民航管理局的认可证书。

  国际航空运输协会的认证将检查安国航是否符合“8个领域共900项要求,包括组织和管理系统、飞行操作、业务调度和维修保养。”

  为了让安国航的飞机重返欧洲领空,安国航还需要得到欧洲专家的认可,确保安国航已经改正了法国技术人员2007年7月发现的安全问题。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH