莫桑比克:中国南京住总莫桑比克公司正在建设办公大楼

2009年06月01日

  莫桑比克马普托6月1日电-据Macauhub在此间获得的消息,中国南京住总集团莫桑比克公司正在莫桑比克首都马普托建设一栋六层办公大楼,该大楼也有其他用途。

  该办公大楼位于马普托声望最高的地区之一,归莫桑比克首任总统萨莫拉•马歇尔的兄弟Jossefate Samora Machel所有。南京住总莫桑比克公司没有透露大楼的造价。

  南京住总莫桑比克公司还参与了莫桑比克的其他大型建设项目。中国河南国际合作集团和安徽省外经建设集团公司也在莫桑比克承建了大型项目。

  目前,南京住总莫桑比克公司正在建设的项目有莫桑比克司法大厦、最高检察院办公大楼和反腐败中央办公室办公大楼。

  在最近一段时间里,中国公司在莫桑比克参与了若干大型公共建筑物的建设,包括若阿金•希萨诺会议中心、得到中国贷款支持的国家体育场项目和马普托国际机场改扩建工程。

  中国河南国际合作集团参与了莫桑比克中部马尼卡省综合供水系统改扩建项目,该项目的覆盖面包括希莫尤、贡多拉、马尼卡、Messic和Bandula地区。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH