美国进出口银行为安哥拉开设优惠贷款

2009年06月18日

  安哥拉罗安达6月18日电-美国驻安哥拉大使周三在此间称,美国进出口银行已向安哥拉企业家提供1.2亿美元的优惠贷款,用于从美国进口产品。

  美国驻安哥拉大使在美国进出口银行资金使用研讨会的开幕式上说,目前有两支代表团在安哥拉,一支来自美国进出口银行,另一支来自海外私人投资公司,旨在向安哥拉企业家解释如何才能获得贷款。

  Dan Mozena称,该优惠贷款通过投资,与那些美国公司在石油与天然气业已经开展的投资一起,将用于发展安哥拉,主要用于国家重建进程。

  信用贷款通过美国进出口银行的一个特殊项目,覆盖了安哥拉的非洲投资银行、安哥拉发展银行、储蓄和贷款银行、安哥拉圣精银行。

  美国进出口银行成立于1934年,是美国政府的官方出口信贷机构,负责向美国的商品与服务出口提供资金,以便于打开世界市场。

  美国进出口银行已向安哥拉提供了3.5亿美元的贷款,用于购买波音飞机。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH