巴西Habib’s计划在中国开设500个销售店

2009年06月23日

  巴西圣保罗6月23日电-巴西最大的快餐店:Habib’s业务主管若昂•奥古斯托•里贝罗•班纳称,计划进入中国市场,并在未来5年中在中国开设500个销售店。

  Habib’s专营黎巴嫩食品和其它阿拉伯食品,同时还生产蛋糕。

  为期15天的中国之行让班纳对中国市场有了更多了解。期间,他与中国天津洲际海澳科技发展有限公司的投资商进行了会晤。他说,战略规划尚未完全结束,但是,他补充说,最初的10个销售店有望耗资1000万美元。

  他指出,将建立一个中心,生产销售店运营所需的所有原料。5年内,中国分部将再增加6个原料配送中心,每个配送中心的销售店服务半径最远可达300公里。

  “我们将从澳大利亚进口牛肉或在中国养牛”。他还说,菜单中还将综合典型的中国食品。

  据巴西连锁经营协会会长里卡多•卡马乔称,亚洲是巴西品牌扩张的第三大主要地区,仅次于拉美和中美洲。

  卡马乔补充说,鞋类品牌阿列佐也希望在中国设立商店,目前正在就相关事宜进行谈判。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH