中国南京住总莫桑比克公司在莫桑比克参与房地产项目

2009年07月01日

  莫桑比克马托拉7月1日电-中国南京住总集团莫桑比克建筑公司是莫桑比克首都马普托的马托拉工业化卫星城一个新住宅与零售综合设施项目的推广者之一。

  项目的名称是“马托拉国王村”,包括建造160套164平方米的四居室公寓房、一家56间客房的四星级酒店、23个办公室、餐馆、一个会议室、运动场、游泳池和停车场等。

  莫桑比克投资者也参与了这个项目,他们组成了一个财团:马托拉发展公司(Codema)。目前尚未公布项目的投资数额。

  南京住总莫桑比克建筑公司在莫桑比克建筑业非常活跃,重点参与领域是水利、楼房建设和基础设施整修。

  南京住总莫桑比克建筑公司参与了马尼卡省供水系统改扩建项目、莫桑比克最高检察院办公大楼建设项目和中央反腐办公室办公大楼建设项目。

  该公司还负责在马普托高尚区建设一个办公大楼,该大楼归莫桑比克首任总统萨莫拉•马歇尔的兄弟Jossefate Samora Machel所有。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH