安哥拉住房委员会宣布将与巴西和以色列公司合作建造11万套住房

2009年07月01日

  安哥拉罗安达7月1日电-安哥拉城建与住房部长若泽•费雷拉周二在此间称,将于今年8月开始以公私合营方式建造11万套住宅。

  费雷拉兼任全国住房计划委员会的发言人。他在该委员会的一次会议之后表示,第一个项目将利用巴西奥迪布里切特建筑公司的投资在本戈省、罗安达省、威拉省和纳米贝省建设1万套住房。

  第二个项目将与以色列RL集团合作,在本戈省、本格拉省、纳米贝省和马兰盖省建造10万套住房。

  费雷拉说,两个项目将提交下一次部长会议讨论。

  安政府计划在未来四年中建造100万套住房,旨在改善本国公民的居住条件。

  费雷拉说,此次会议还通过了两个文件,介绍了公民如何获得土地、如何购买预制房屋、以及如何自建住房等方面的信息。

  费雷拉还表示,本月还将批准另外几个文件,这些文件将介绍财产登记、投资者参与住房计划的途径、住房或建筑材料贷款申请等方面的信息。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH