安哥拉罗安达铁路重建项目将于今年完工

2009年07月07日

  安哥拉罗安达7月7日电-安哥拉交通部长奥古斯托•托马斯周一在此间告诉国民大会委员会,2003年启动的罗安达铁路重建项目将于今年下半年完工。

  奥古斯托•托马斯在回答国会议员提出的经济与金融问题时称,罗安达铁路重建项目将于今年完工,Moçâmedes铁路重建项目将于2010年完工,本格拉铁路重建项目将于2011年完工。

  他还称,罗安达铁路项目进度良好,目前正在把机车、卡车和其他车厢放置在铁路线上。

  托马斯还称,“鉴于目前的模式已经过时,”罗安达铁路管理公司目前正在开展机构改革。

  他还向国会议员介绍了安哥拉港口的情况。他保证,丹德港的建设几乎结束,洛比托港和纳米贝港的整修工作已进入后期阶段。

  纳米贝港于1957年建成,有870米长的码头,分为三个区,其中最大的区长480米。纳米贝港仓储面积约达7200平方米,由两个仓库组成。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH